Наступила осень и в нашей библиотеке №2 возобновились занятия клуба «Бабушкино лукошко». Прошедшую встречу мы посвятили искусству нарезке овощей и фруктов (карвинг).

Из даров осени получались удивительные вещи. Руки мастериц превратили редьку «Дайкон» в милую ромашку, а из свеклы — получилась шикарная роза, лук - послужил для создания нежных лилий и хризантем. Яблоки, помидоры, огурцы, перец - превращались в замечательные украшения для сервировки стола и украшения праздничных блюд. А затем, пили чай, угощались своими заготовками, делились рецептами и секретами кулинарии.

Шеломенцева Л.П.

 

Карвинг из овощей и фруктов. Фото 1
Карвинг из овощей и фруктов. Фото 1

Карвинг из овощей и фруктов. Фото 1
Карвинг из овощей и фруктов. Фото 2
Карвинг из овощей и фруктов. Фото 2

Карвинг из овощей и фруктов. Фото 2